Horóscopo de Hoy

Björn Borg

Björn Borg es un ex tenista sueco nacido en Södertälje, el 6 de Junio de 1956. Este nativo de Géminis es considerado uno de los cinco mejores tenistas masculinos de la historia del tenis.

Desde muy pequeño, Björn destacó por su gran potencia y capacidad de concentración para el juego: a los trece años ganó su primer campeonato junior e ingresó en el circuito profesional un año después. Gracias a su enorme talento, el equipo sueco logró ganar la Copa David.

Su gran capacidad de concentración mental y su fuerza aplicada en los saques como su singular revés a dos manos lo llevó a crear una nueva manera de jugar al tenis, volviéndose casi en un tenista imbatible. Björn ocupó el puesto número 1 del ranking ATP durante 6 períodos diferentes desde el año 1977 y 1986. Ha conquistado los torneos de Wimbledon y los de Roland Garros. Algo de esperar tratándose de un individuo nacido bajo el signo de Géminis, cuya gran vitalidad lo lleva a alcanzar sus anhelados objetivos.

Incansable y metódico, su figura representó un ídolo y fenómeno mediático durante la década del 70'. El guapo tenista llegó a ganar 64 torneos durante toda su carrera, de los cuales 11, fueron Grandes Slam. En el año 1983 se retira del tenis profesional tras disputar su último torneo en Montecarlo.

Björn Borg

En la actualidad vive alejado del ambiente glamouroso de antaño y Borg solo se deja ver en los grandes torneos. Pero como buen nativo de Géminis, él nunca podrá quedarse quieto: vive y viaja en Estocolmo, donde es el fundador y la imagen de la compañía Bjorn Born, la cual produce ropa deportiva, bolsos, perfumes y ropa interior para hombres y mujeres.